Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 15 февраля 2018 2 985
 0    0

С начала зимы с улиц Рязани вывезли 64 тысячи кубометров снега

С начала зимы с улиц Рязани вывезли 64 тысячи кубометров снега

С начала зимы с улиц Рязани вывезли 64 тысячи кубометров снега. Об этом сообщили на сайте горадминистрации.

В ночь на четверг, 15 февраля, 80 единиц техники вывезли снег с улиц Каширина, Маяковского, Новой, Урицкого, Октябрьской, Зубковой, Первомайского проспекта, Куйбышевского шоссе и площади Ленина.

На уборку городских территорий выходили 14 самосвалов, семь погрузчиков, четыре трактора, четыре грейдера, на посыпку проезжей части пескосоляной смесью — 20 пескоразбрасывателей. Всего в уборке улиц поучаствовали 80 рабочих.

За сутки с улиц Рязани вывезли около 1,5 тысячи кубометров снега.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.