Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 13 февраля 2018 3 376
 0    1

Рязанцы стали чаще обращаться в «скорую» 2

Рязанцы стали чаще обращаться в «скорую»

Рязанцы стали чаще обращаться в «скорую» из-за сезонного обострения респираторных вирусных заболеваний. Об этом рассказал главврач Городской станции медпомощи Сергей Леонченко во вторник, 13 февраля.

По словам главврача, в диспетчерскую ежедневно поступают более шестисот вызовов. Он отметил, что в связи с этим бригады скорой помощи работают в режиме «нон-стоп»: на каждую приходится около двадцати выездов в день.

С ростом количества обращений увеличилось время ожидания бригады скорой помощи. Леонченко пояснил, что вызовы, которые угрожают жизни — ДТП, боли в сердце, отравления, потери сознания, — обслуживаются в течение 20 минут. К другой категории относятся температура, повышенное давление, головная боль. «Это не угрожающие жизни состояния. Согласно законодательству их мы должны обслужить в течение двух часов», — заключил главврач.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Создай свое будущее». В Рязани готовится к открытию эволюционный фитнес-клуб

В клубе будут доступны групповые программы, танцевальные направления, тренировки в тренажерном зале, персональный тренинг, а также кроссфит.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019