Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:18, 13 февраля 2018 3 016
 0    0

Бодибилдер из Рязани попытался попасть в «Дом-2». Видео

Бодибилдер из Рязани попытался попасть в «Дом-2». Видео

Бодибилдер из Рязани попытался попасть в телепроект «Дом-2» на ТНТ. 26-летний Александр Ахромин пришел к участнице из Донецка Марго. Эфир с его участием показали вечером в понедельник, 12 февраля.

Молодой человек рассказал, что он профессионально занимается бодибилдингом и тренирует людей, а также состоит в модельном агентстве. «Мне симпатична Марго. Из всех девушек, как мне показалось, она более спортивная, фигуристая, — признался рязанец на лобном месте. — Мои принципы — жить душа в душу, проводить вместе как можно больше времени и просто наслаждаться жизнью».

Ахромин также отметил, что только недавно расстался с девушкой, с которой был в отношениях восемь лет. Сама Марго сказала, что Александр ей понравился и попросила участников телепроекта оставить его. Однако большинство проголосовали «против» того, чтобы молодой человек оставался в «Доме-2» и он покинул проект.

Фото со страницы Александра «ВКонтакте»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Бесплатная дорога к достойной профессии 1

Выпускники рязанских школ смогут бесплатно обучаться на инженеров-дорожников.