Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:47, 12 февраля 2018 1 784
 0    0

В Рязани раскрыли серию ночных похищений люков

В Рязани раскрыли серию ночных похищений люков

В Рязани украли люки с пяти канализационных колодцев. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В полицию поступили сообщения о пропаже люков с колодцев на дорогах во дворах и проездах между домов на улицах Боголюбова, Новоселов и Халтурина.

Люки похищали по ночам.

«Это обстоятельство усиливало общественную опасность этих краж, ведь в темное время суток в открытый канализационный колодец может попасть автомобиль или пешеход, что приведет не только к механическим повреждениям транспортного средства, но человек может получить травмы или даже погибнуть», — отметили в сообщении.

Полиция просмотрела записи камер видеонаблюдения и выяснила, что в предполагаемое время краж «рядом с местами хищения неизменно появлялась темная легковушка».

Оперативники объехали пункты приема вторсырья и нашли место, куда части люков сдали как металлолом. Работник этого пункта рассказал, что части люков привезли на темной легковушке, по описанию похожей на машину, попавшую в объективы камер видеонаблюдения.

Оказалось, что к кражам причастен 26-летний житель Рязанской области, который и сдал разбитые люки.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Им грозит до двух лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сотрудница РНПК совмещает работу и помощь бездомным животным 1

Вместе с добровольцами она некоммерческую организацию «Лучшие друзья».

Опрос для женщин. Какой подарок вы планируете подарить своему любимому на 23 февраля?

Окончание опроса: 23.02.2018