Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 12 февраля 2018 1 822
 0    0

Перед Олимпиадой. В Рязанской области подешевел «Валидол»

Перед Олимпиадой. В Рязанской области подешевел «Валидол»

Фото: Pixabay.com

В январе в Рязанской области значительно подешевел «Валидол» на 11,6% (до 14,01 рубля) и глазные капли «Сульфацетамид» на 22,4% до 16,9 рублей. Данные ежемесячного мониторинга цен на медикаменты RZN.info предоставил Рязаньстат.

Больше всего поднялась цена на отечественный «Бисопролол» на 11,2% до 60 рублей. Область заняла третье место в ЦФО по средней стоимости «Но-шпы» (226,79 рубля). Относительно дешево (16-е места среди изучаемых регионов округа) рязанцам в прошедшем месяце обходились: мазь «Левомеколь» (114,13 рубля); суспензия «Альмагель» (240,04 рубля) и глазные капли «Сульфацетамид».

Рязаньстат отслеживает цены на 43 препарата.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».