Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:36, 10 февраля 2018 5 820
 0    0

Американец развернул российский флаг на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане

Американец развернул российский флаг на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане

Американский болельщик Филип Вахуда принес российский флаг на церемонию открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Он пояснил, что решил поддержать спортсменов, которых не допустили до соревнований, передает RT.

«Они четыре года тренировалась, готовились представить свою страну на Играх, но их лишили такой возможности. Мне хотелось, чтобы они чувствовали себя как дома, показать, что они со всеми равных. Ведь Олимпиада для всех», — сказал американец. Он добавил, что ему хотелось выразить солидарность и «оставить политику в стороне».

«Нет сомнений в том, что они чистые, но их наказывают за возможные проступки других людей. Я против коллективной ответственности. Если эти олимпийцы чистые, они должны иметь возможность выступать за свою страну», — рассказал он. Напомним, российские спортсмены выступают на Играх-2018 под нейтральным флагом.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

В Рязани прошел конкурс красоты «Мисс Русское радио Рязань 2018»

В воскресенье, 22 апреля, в ресторане «Небо» прошел отборочный этап, в котором из 14-ти рязанских красавиц выбрали одну.