Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:43, 1 февраля 2018 3 044
 0    0

В Рязанском районе начался отлов бездомных собак

В Рязанском районе начался отлов бездомных собак

В Полянах начали отлавливать бродячих собак. Об этом пишет ИД «Пресса».

Акция проводится уже не впервые. Как подчеркнула глава Полянского сельского поселения Жанна Ташнов собак в Полянах отлавливают «едва ли не ежемесячно».

«Они же мигрируют, — пояснила Ташнова. — Стоит одной стае освободить территорию, как туда тут же приходит другая. Отловим мы собак в Полянах, а на следующий день новые из соседних сел набегут».

Всего отловили 19 взрослых собак и щенков. По словам Ташновой, «охотники действовали очень гуманно»: подзывали, подкармливали псов и аккуратно сажали их в клетки.

«Их отправят в приют и будут пристраивать в добрые руки, — отметила Ташнова. — К сожалению, закрывать глаза на проблему бродячих животных нельзя — у нас уже были случаи нападения на детей. Но, как известно, «собака бывает кусачей только от жизни собачьей».

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018