Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 3 декабря 2018 37 294
 1    0

Для найденной в лесу под Рязанью стаи щенков устроили фотосессию

Для найденной в лесу под Рязанью стаи щенков устроили фотосессию

Для найденных в лесу под Рязанью щенков устроили фотосессию. Животных приютил Роман Афонькин.

Напомним, в выходные неподалеку от поселка «Снегири» Роман Афонькин нашел 20 щенков. В понедельник, 3 декабря, он обнаружил там еще четырех. Всех щенков мужчина забрал себе, определил их пол и сфотографировал.

Щенков обработали от паразитов. В течение недели их будут отдавать в добрые руки, на выходных отвезут на птичий рынок.

«Наша цель — определить каждого щенка в дом. Не доводить дело до приюта, это крайняя мера. Приюты переполнены больными животными, наши щенки выглядят здоровыми», — пояснил он.

Афонькин уточнил, что не собирает деньги на содержание собак. По его словам, уже появились мошенники, которые использовали его снимки.

Одного щенка у мужчины забрали. Он также оставит себе одного, двоих заберут его родители.

«Как забрать щенка? Мы опубликовали фото щенков с номерами и полом. Пишите мне смс на мой номер телефона +7 (910) 561-70-53 (Роман) с желанием забрать щенка и его номером. Я сам вам перезвоню и мы договоримся о передаче», — написал рязанец на своей странице.

Фото со страницы Романа Афонькина


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019