Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 21 декабря 2018 5 690
 1    0

В Рязанской области начали тестировать беспилотные снегоуборочные машины 3

В Рязанской области начали тестировать беспилотные снегоуборочные машины

В Рязанской области начали тестировать первые беспилотные снегоуборочные машины. Об этом передает РИА «Новости». В будущем такая техника может появиться в других пилотных регионах — Москве и Татарстане.

В качестве беспилотников будут использовать технику рязанской компании Avrora Robotics.

Такая снегоуборочная машина представляет из себя мини-трактор с необходимым навесным оборудованием для уборки снега и светоотражателями.

Как отметил представитель Национальной технологической инициативы (НТИ) «Автонет» Ярослав Федосеев, законопроект, который позволит автоматизированным беспилотникам выезжать на дороги общего пользования, представят в 2020 году.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».