Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 2 декабря 2018 14 060
 1    1

В лесу под Рязанью в метель выбросили 20 щенков 1

В лесу под Рязанью в метель выбросили 20 щенков

В лесу под Рязанью в метель выбросили 20 щенков. Об этом случае в воскресенье, 2 декабря, на своей странице рассказал Роман Афонькин.

Неподалеку от поселка «Снегири» рязанец нашел стаю примерно полуторамесячных щенков и собаку. Он забрал животных с собой.

«У них был дом — малыши очень упитанные, — рассказал мужчина. — Мы же на крыльце бани из огромной коробки соорудил щенкам общежитие. В одно мгновение наш дом превратился в приют для собак. Как вы понимаете, без вас нам не обойтись».

Афонькин живет в селе Агро-Пустынь. Он готов привезти щенков в Рязань. Позвонить мужчине можно по телефону: +7 (910) 561-70-53.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.