Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 15 ноября 2018 7 080
 1    0

«Детское питание» незаконно разыгрывало аукционы — Любимов

«Детское питание» незаконно разыгрывало аукционы — Любимов

Рязанское МП «Детское питание» незаконно разыгрывало аукционы. Об этом в четверг, 15 ноября сообщил губернатор Николай Любимов.

По его словам, предприятие выставляло лоты на аукцион так, что оповещались только «нужные поставщики».

«Вместо кириллицы в аукционах использовалась латиница, поэтому другие производители не могли увидеть разыгрываемый тендер», — заявил политик.

Он отметил, что рязанские поставщики могли бы поставлять продукцию более высокого качества и по низким ценам.

И.о. прокурора области Алексей Дикарев отметил, что арестованный экс-директор предприятия Александр Дворецкий сам определял цены на тендеры, без экономического обоснования.

Также чиновник не согласовывал ни один договор на сумму выше 1,5 миллионов. В частности, поставку молока на 7,5 миллионов рублей.

Дикарев отметил, что работа МП «Детское питание» не регламентировалась документами и не контролировалась со стороны администрации, поэтому Дворецкий «единолично определял поставщиков и устанавливал цены на договоры»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019