Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 7 октября 2018 11 800
 0    0

В омской колонии заключенные устроили массовую драку

В омской колонии заключенные устроили массовую драку

Вечером в субботу, 6 октября, в омской колонии заключенные устроили массовую драку. Личный состав исправительного колонии строгого режима подняли по тревоге, передает «РИА Новости» .

Драка завязалась между «отрицательно настроенными» и «положительно настроенными» осужденными.

Отмечается, что обстановку удалось урегулировать без применения физической силы, специальный средст и спецподразделений.

Руководство учреждения вместе с сотрудниками прокуратуры провели с осужденными переговоры с «разъяснением меры ответственности за совершение противоправных действий».

По факту драки проводится проверка. Из-за «чрезвычайной ситуации» территорию колонии оцепили, частично ограничили движение транспорта.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019