Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:48, 7 октября 2018 4 819
 0    0

В Академии ФСИН прошел фестиваль плодово-кулинарного искусства «Дары осени»

В Академии ФСИН прошел фестиваль плодово-кулинарного искусства «Дары осени»

В Академии ФСИН в 12-й раз прошел фестиваль плодово-кулинарного искусства «Дары осени», сообщила пресс-служба.

Все факультеты, отделы академии и воспитанники подшефных детских образовательных учреждений продемонстрировали свои работы, изготовленные и овощей и фруктов.

«На хлебосольных столах соседствовали звери из кабачков и патиссонов, колоритные персонажи из тыкв, барашки из капусты, диковинные цветы и целые скульптурные композиции», — отметили в сообщении.

Участники презентовали свои работы в национальных костюмах, с песнями, танцами и стихами.

Жюри оценивало эстетичность подачи, креативный подход в номинациях «необыкновенный корнеплод», «осенний сюрприз», «огородно-дачные достижения», «самый вкусный стол» и т. д.

«По словам участников, это один из самых творческих фестивалей, который вдохновляет и заряжает энергией на целый год», — отметили в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.