Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 7 октября 2018 4 882
 0    2

Рязанская область будет сотрудничать с Чеченской Республикой — Любимов

Рязанская область будет сотрудничать с Чеченской Республикой — Любимов

Николай Любимов сообщил о том, Рязанская область «обязательно» будет сотрудничать с Чеченской Республикой. На своей странице «ВКонтакте» губернатор опубликовал видео с рабочей поездки в Грозный.

«У нас мусульман очень много живет, все живут в мире, в дружбе. Мы хотели бы сотрудничать с Чеченской Республикой: это и культура, это и спорт, это, конечно же, и промышленность», — сказал он во время встречи с главой республики Рамзаном Кадыровым.

«То, что вы сегодня здесь, это для очень важно, потому что у нас задача — объединить наши усилия, сделать наше государство сильнее», — отметил, в свою очередь, Кадыров в беседе с Любимовым.

Напомним, в пятницу, 5 октября, Николай Любимов лично поздравил жителей Грозного с 200-летием.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

3 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019