Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 30 октября 2018 5 323
 0    0

Управление благоустройства оштрафовали на сто тысяч за нарушения при реконструкции площади Ленина 3

Управление благоустройства оштрафовали на сто тысяч за нарушения при реконструкции площади Ленина

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Управление благоустройства администрации Рязани оштрафовали на сто тысяч рублей за нарушения при реконструкции площади Ленина. Такое решение вынес Октябрьский районный суд во вторник, 30 октября.

На предыдущем заседании стало известно, что управлению благоустройства нечем платить за нарушения при реконструкции площади Ленина. Суд учел это и вынес минимальный штраф для юридических лиц.

На заседание в качестве свидетеля пригласили представителя археологической инспекции. Он предоставил акт осмотра работ на площади Ленина, где перечислены нарушения в реконструкции. Документ не приобщили к делу из-за отсутствия подписи должностного лица. Обеих сторон на заседании не было.

Напомним, реконструкция площади Ленина началась в июле. В августе инспекция по охране ОКН возбудила дело против управления «по факту нарушения требования законодательства об охране объектов культурного наследия при проведении работ по благоустройству». Основанием стала проверка, по итогам которой ведомство нашло нарушения при проведении работ. В инспекцию обратились археологи. По их словам, рабочие повредили историческое мощение и другие объекты культурного слоя 17-19 веков.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019