Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 24 октября 2018 1 883
 0    0

В оставшийся без отопления дом по улице Советской армии дали тепло

В оставшийся без отопления дом по улице Советской армии дали тепло

В оставшийся без отопления дом №3 по улице Советской армии во все квартиры дали тепло. Об этом сообщила пресс-служба фонда капремонта многоквартирных домов Рязанской области.

Как отметила директор Фонда по организации проведения капитального ремонта Виктория Сорокина, рабочие выявляют те квартиры, в которых пока прохладно из-за завоздушивания системы, и спускают воздух в батареях.

Отмечается, что вопрос скорейшего завершения работ на объекте находится на особом контроле. Бригады подрядчика работают в усиленном режиме. В ближайшее время на доме заменят стояки отопления и установят узел учета тепловой энергии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Бросок в будущее. В «Светлом» строят не только качественное жилье, но и крепкую хоккейную команду

О том, как можно объединить большой коллектив, побеседуем с соучредителем строительного союза.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018