Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 12 октября 2018 3 641
 1    0

В Саратове министра уволили после слов о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи рублей. Видео 1

В Саратове министра уволили после слов о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи рублей. Видео

В Саратове министра труда, занятости и миграции Наталью Соколову убрали с должности после высказывания о прожиточном минимуме. Об этом со ссылкой на начальника пресс-службы губернатора области передает «РИА Новости».

Ранее на ютубе появилось видео с записью спора между Соколовой и депутатом облдумы от КПРФ Николаем Бондаренко. Политики пытались выяснить, на какую сумму можно прожить месяц.

Чиновница сказала, что трех с половиной тысяч рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей».

Саратовский губернатор Валерий Радаев сказал, что нельзя относится пренебрежительно к темам, которые имеют жизненную важность для людей.

«К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», — заключил он.

Стоит отметить, что прожиточный минимум в Саратовской области во втором квартале 2018 года составляет 8707 рублей, 7176 рублей для пенсионеров, 9354 рубля — для трудоспособного населения, 9022 рубля— для детей.

Фото с сайта ИА Версия-Саратов


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018