Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:34, 9 января 2018 1 925
 0    0

«Яндекс» объяснил мальтийский паспорт своего основателя

«Яндекс» объяснил мальтийский паспорт своего основателя

В «Яндексе» объяснили, зачем основатель и один из совладельцев компании Аркадий Волож получил мальтийское гражданство. В пресс-службе компании рассказали, что паспорт островного государства нужен бизнесмену для заграничных поездок, передает «РБК».

«Аркадий Волож много путешествует по делам компании, наличие европейского паспорта позволяет совершать поездки в безвизовом режиме. Как и прежде, он остается российским гражданином и выполняет все требования законодательства России», — ответил представитель «Яндекса»

Паспорт Мальты россиянин получил при помощи программы «Гражданство в обмен на инвестиции». Чтобы стать гражданином этой страны, необходимо вложить в ее экономику около 880 тысяч евро без учета комиссий и сборов.

Мальтийский паспорт дает право на безвизовый въезд в большинство стран мира. При этом его обладатель не обязан реально проживать на Мальте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».