Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:07, 9 января 2018 2 620
 0    0

На рязанского таксиста напали с кирпичом 4

На рязанского таксиста напали с кирпичом

Неизвестный напал на рязанского таксиста с ножом и кирпичом. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел ночью во вторник, 8 января, в Варских. Таксист остановился на светофоре и в этот момент в салон сел незнакомец, потребовавший «ехать вперед». Водитель не согласился его везти, посколько от мужчины пахло спиртным. Тогда последний потребовал у таксиста деньги, телефон, угрожая кирпичом и ножом. Как отметил потерпевший, в темноте он увидел «блеск лезвия».

Водитель отдал злоумышленнику деньги и телефон, вышел из машины и отошел на «безопасное расстояние». «Пассажир» скрылся, после чего пострадавший обратился в полицию.

По приметам удалось опознать злоумышленника. Им оказался 32-летний житель Шумаши, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Оперативники разыскали мужчину в его доме в нетрезвом состоянии, нашли у него похищенное и часть денег — остальную сумму он успел потратить на спиртное.

Злоумышленника задержали.

Во время предварительного расследования выяснилось, что решение напасть на таксиста «возникло спонтанно»: мужчина просто ждал у светофора «подходящий» автомобиль. Оказалось, что кроме кирпича у рязанца был тюбик моментального клея, который таксист принял за нож.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет. Подозреваемого взяли под стражу


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Интернет в каждый дом. Как безлимит меняет жизнь

Специалисты «Билайн» рассказали о преимуществах безлимитного интернета.