Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 8 января 2018 7 788
 0    1

В России запретили жечь траву у дорог и выкидывать сигареты из транспорта

В России запретили жечь траву у дорог и выкидывать сигареты из транспорта

Правительство России внесло изменения в правила противопожарного режима для владельцев земельных участков, расположенных в пределах населенных пунктов. Теперь они обязаны регулярно убирать мусор и косить траву, а охранную зону железных дорог очищать от валежника, кустарника и других горючих отходов.

Согласно изменениям, «запрещено жечь сухую траву и разводить костры в границах полос отвода и в придорожных полосах автомобильных дорог, охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов». Кроме того, владельцы сельскохозяйственных земель обязаны защищать их от сорняков и своевременно убирать сено.

Изменения коснулись и правил противопожарной безопасности в поездах. Теперь за выброшенный горящий окурок во время движения состава нарушителю грозит штраф до двух тысяч рублей. Выбрасывать окурки и спички запретили также из движущегося автомобиля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018