Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 8 января 2018 14 330
 0    0

Рязанец угрожал застрелить родственницу и попал в полицию

Рязанец угрожал застрелить родственницу и попал в полицию

В Рязани задержали 53-летнего местного жителя, который угрожал убить свою 63-летнюю родственницу. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

За помощью в полицию обратились жильцы одной из квартир на улице Татарской. По их словам, мужчина «на почве личных неприязненных отношений высказывал намерение застрелить из травматического пистолета пенсионерку». Угрозу женщина восприняла всерьез.

Прибывшие на место происшествия оперативники изъяли у подозреваемого травматический пистолет. В отношении рязанца возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018