Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:05, 4 января 2018 9 134
 0    0

СМИ сообщили об уничтожении семи российских самолетов на авиабазе в Сирии 1

СМИ сообщили об уничтожении семи российских самолетов на авиабазе в Сирии

Российская авиабаза Хмеймим в сирийской Латакии попала под обстрел, пишет «Коммерсант» со ссылкой на два военно-дипломатических источника.

По их информации, 31 декабря террористы обстреляли аэродром из минометов. В результате «фактически уничтожены» четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Также от попадания мины сдетонировал склад боеприпасов.

Всего, по неофициальным данным, могли пострадать до десяти военнослужащих.

Ранее Минобороны сообщило о гибели двоих летчиков: они пилотировали Ми-24, разбившийся в провинции Хама. Летевший этим же вертолетом техник выжил. По версии МО, машина разбилась в результате технической неисправности.

Позднее в Минобороны опровергли информацию об уничтожении самолетов. При этом в военном ведомстве сообщили, что в результате обстрела погибли двое военнослужащих.

Фото Минобороны России


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Selfie point. В Рязани составили список лучших мест для фото

Проект предлагает гостям и жителям города сделать креативные фотографии.

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018