Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 31 января 2018 7 070
 1    1

С появлением платных парковок в центре Рязани стало меньше пробок — Фролов 9

С появлением платных парковок в центре Рязани стало меньше пробок — Фролов

Глава города Владислав Фролов заявил, что с появлением платных парковок в центре Рязани стало меньше пробок. Об этом он сообщил в эфире «ТКР» во вторник, 30 января.

«Центр сейчас разгрузился, но пока работает только половина зон платной парковки, для остальных приобретается оборудование», — рассказал он. По словам Фролова, претензии по поводу парковок поступают от жителей спальных районов, которые приезжают в центр.

Глава города отметил, что при развитии парковочного пространства учитывается критика рязанцев. «Сейчас сделаны удобные условия оплаты, появился месячный абонемент. Я, например, оплачиваю через сайт, где берется время фактической стоянки», — подчеркнул Фролов.

Он добавил, что парковочное пространство будет развиваться и во дворах. Так, в рамках муниципальной программы в Рязани появятся экопакровки рядом с многоэтажками. «И красиво, и удобно. Не нарушает ни правила благоустройства, ни градостроительный кодекс», — заключил глава города.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.