Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 3 января 2018 3 476
 0    0

В столкновении двух легковушек в Югре погибли десять человек

В столкновении двух легковушек в Югре погибли десять человек

В Ханты-Мансийском автономном округе произошло ДТП, которое унесло жизни десяти человек. Среди них четверо детей, передает «РИА Новости».

На 158-м километре региональной трассы Ханты-Мансийск столкнулись автомобили Mazda-6 и Renault Duster. При столкновении Mazda загорелась. По предварительным данным, водитель одной из машин не справился с управлением.

Председатель следственного комитета Александр Бастрыкин поручил разобраться в обстоятельствах произошедшего. По факту аварии возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Фото из соцсетей


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 9

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018