Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:46, 3 января 2018 3 446
 0    0

В Дании украли самую дорогую в мире бутылку русской водки

В Дании украли самую дорогую в мире бутылку русской водки

Из бара в Копенгагене похитили бутылку самой дорогой в мире водки Russo-Baltique стоимостью в 1,3 миллиона долларов. Ее украли из музея, организованного в подвале помещения, пишет Sputnik International.

Владелец бара взял водку напрокат полгода назад в России. На изготовление бутылки ушло по три килограмма золота и серебра, чем и объясняется ее высокая стоимость. Бутылка также украшена той же кожей, которая использовалась в отделке автомобиля 1912 года выпуска, принимавшего участие в Ралли Монте-Карло.

Похитителей засняла камера наблюдения. Бутылку украли двое мужчин в бейсболках и масках, скрывающих лица.

Из 1200 бутылок, представленных в музее, унесли только эту.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018