Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 3 января 2018 8 922
 0    0

На центральном автовокзале Рязани продолжают брать плату за туалет 4

На центральном автовокзале Рязани продолжают брать плату за туалет

На центральном автовокзале Рязани продолжают брать плату за туалет. Ранее администрация сообщала о том, что пассажирам предоставлен бесплатный доступ в туалет автовокзала при условии обязательного предъявления билета.

Во вторник, 2 января, пассажирку с билетом не пропустили в туалет бесплатно, потребовав за вход 20 рублей. Корреспондент RZN.info обратился к сотрудникам автовокзала, указав на ответ администрации о том, что туалет должен быть бесплатным. После этого девушку пропустили по билету.

Напомним, плату за туалет начали требовать на автовокзале в конце 2017 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
33 минуты назад

Город нечищеных дорог. Кто, где и когда в Рязани убирает снег

Журналист RZN.info отправился с руководителем дирекции благоустройства города Андреем Шестопаловым на ночную уборку города, чтобы выяснить, как чистят город от снега, кто отвечает за неубранные участки и куда жаловаться рязанцам.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019