Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 28 января 2018 7 116
 0    0

Вышел трейлер сериала по мотивам снятого в Новомичуринске фильма. Видео

Вышел трейлер сериала по мотивам снятого в Новомичуринске фильма. Видео

Вышел трейлер сериала «Семь секунд», снятого по мотивам фильма «Майор» Юрия Быкова. Соответствующий ролик опубликован на YouTube. Картина Быкова рассказывает историю полицейского, который в спешке к жене по дороге в роддом насмерть сбивает семилетнего мальчика и использует свое служебное положение, чтобы избежать наказания. Тем самым он запускает череду смертей.

«Майор» снят в Новомичуринске Рязанской области, родном городе режиссера.

Главный герой нового сериала — полицейский, который сбивает подростка-афроамериканца и пытается скрыть следы своего преступления, чтобы обезопасить себя и свою семью. Смерть мальчика вызвала всплеск негодования, обостряя и без того сложные отношения внутри американского общества.

Премьера ремейка компании «Netflix» запланирована на 23 февраля 2018 года.

Напомним, ранее зрители могли посмотреть тизер сериала.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019