Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 28 января 2018 2 884
 0    0

Google случайно заразила более 4 миллионов смартфонов на Android опасным вирусом

Google случайно заразила более 4 миллионов смартфонов на Android опасным вирусом

Компания Google случайно заразила более 4 миллионов смартфонов на Android опасным вирусом. Ошибку «поискового гиганта» выявил хакер, пожелавший не называть имени, передает Akket.

Ошибка корпорации Google привела к тому, что около четырех миллионов смартфонов с установленной системой Android оказались заражены вирусом DressCode. При этом, компания еще в 2016 году заявляла, что все «лазейки» для трояна закрыты.

Вирус получает команду от сервера, после чего начинает просматривать рекламу в скрытом режиме и переходить по ссылкам. Программа копирует естественное поведение пользователей, поэтому рекламодатели не чувствуют подвоха в получении трафика.

Единственный способ обнаружить вирус — установить антивирус, после чего провести полное сканирование всей системы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Отвечает прокуратура. В каких случаях полицейский может применить силу?

Специалисты прокуратуры помогают рязанцам разобраться в сложных или спорных ситуациях.