Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 19 января 2018 4 491
 1    0

Любимов отметил роль следственного комитета в передаче «Соснового бора» области 1

Любимов отметил роль следственного комитета в передаче «Соснового бора» области

На расширенном заседании в следственном комитете, которое прошло 19 января, Николай Любимов отметил роль правоохранителей в передаче «Соснового бора» Рязанской области.

«Совместные действия правительства региона, следственного комитета, других правоохранительных органов позволили нам убедить владельцев „Соснового бора“ безвозмездно передать санаторий в собственность Рязанской области и полностью рассчитаться по долгам по зарплатам со всеми работниками санатория», — сказал губернатор.

Он отметил, что на особом счету у сотрудников следственного управления «всегда была и остается защита прав несовершеннолетних», а также тех жителей области, в отношении которых не соблюдается трудовое законодательство, не выплачивается вовремя зарплата, ненадлежащим образом оказываются медицинские и другие услуги.

По словам главы региона, в числе важнейших задач области остается работа по борьбе с коррупцией в регионе. «Коррупция остается одним из самых основных негативных проявлений, которые подрывают доверие к власти. Как губернатор я крайне негативно отношусь к этому явлению и считаю, что это недопустимо», — подчеркнул Любимов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 1

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019