Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 18 января 2018 1 631
 0    0

На Кипре назвали улицу именем митрополита из Рязани

На Кипре назвали улицу именем митрополита из Рязани

На Кипре назвали улицу именем уроженца Рязани митрополита Ленинградского и Новгородского Никодима. В 2018 году исполняется 40 лет со дня его смерти, сообщила пресс-служба Рязанской епархии.

На улице, названной в честь священнослужителя, располагается строящийся приходской храм. По словам местного священника, власти Кипра «с радостью откликнулись» на просьбу представителей русскоязычного прихода в Лимассоле и после всех необходимых процедур приняли положительное решение.

«Владыка Никодим был многолетним председателем Отдела внешних церковных связей Московской патриархии, поэтому весьма символично, что улица его имени появляется на одном из зарубежных приходов, — отметил священник. — Трудно переоценить масштаб этой личности, его многолетние кропотливые труды на благо церкви. Примером для нас является и его благоговейное отношение к богослужению».

Фото из соцсетей


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019