Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:11, 17 января 2018 9 896
 0    0

В Рязани после ремонта открылся самый большой пункт КВЦ. Фото 3

В Рязани после ремонта открылся самый большой пункт КВЦ. Фото

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В среду, 17 января, на улице Станкозаводской открылся пункт приема коммунальных платежей кустового вычислительного центра.

Теперь в обновленном центре работает терминал электронной очереди и увеличили количество касс. Планируется, что с лета в отдельной справочной горожан будут консультировать представители «Водоканала», «РМПТС» и «РГМЭК».

«До 1 июня мы планируем открыть по одному центру на каждый район Рязани, ориентируясь на этот. В каждом из них будут все преимущества современных технологий. Обслуживание горожан должно ускориться более чем на 30%", — рассказала директор рязанского КВЦ Ирина Прудникова.

На открытии центра присутствовал глава городской администрации Сергей Карабасов. «Приятно, что теперь все автоматизировано и будет легче работать с клиентами. А клиентам будет комфортнее», — отметил он.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018