Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 17 января 2018 4 328
 0    0

Рязанский бизнесмен обманул рязанцев на шесть миллионов рублей. Видео 3

Рязанский бизнесмен обманул рязанцев на шесть миллионов рублей. Видео

Рязанский бизнесмен обманул рязанцев на шесть миллионов рублей. Об этом рассказали в сюжете телеканала «ГТРК Ока».

Под следствием оказался мошенник, который обещал людям установку автоматических ворот, но в итоге оставил клиентов без денег. Пока известно о пяти обманутых рязанцах.

«Отдал я ему по договору предоплату 100 тысяч рублей. Для меня эта сумма внушительная, потому что у нас многодетная семья. По последним моим данным он сейчас занимается также мошенничеством в Московской области», — рассказал один из пострадавших.

Арбитражный суд в апреле 2017 года обязал взыскать с бизнесмена в пользу одного из потерпевшых 600 тысяч рублей. «Пока не выплачено ни рубля», — отметили в сообщении.

На данный момент на предпринимателя заведено два уголовных дела.

Видео ГТРК «Ока»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019