Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 14 января 2018 2 276
 0    0

В Москве мужчина получил ожоги, спрыгнув на пути станции метро

В Москве мужчина получил ожоги, спрыгнув на пути станции метро

В Москве мужчина спрыгнув на пути станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В результате он получил сильные электроожоги, передает ТАСС.

«Мужчина оказался на жестком пути на станции „Бульвар Дмитрия Донского“, где по собственной неосторожности получил травмы. Сотрудниками полиции на московском метрополитене был незамедлительно вызван наряд скорой помощи, который по прибытию на место поставил диагноз пострадавшему — электротравмы обеих кистей и попытка суицида», — сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Когда мужчина спрыгнул на пути, поезда на станции не было. Для извлечения с путей пассажира было временно отключено электроснабжение. Потерпевшего госпитализировали с сильными ожогами.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Итоги года: в Рязанской области появился новый формат загородной недвижимости 4

Первый и пока единственный пример — Зеленинские дворики в Рыбновском районе.