Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:16, 12 января 2018 3 985
 0    0

В Омске в жилом доме взорвался газ

В Омске в жилом доме взорвался газ

В жилом доме Омкса взорвался газ. Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва и последовавшего пожара, передает ТАСС.

«Дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»)", — сообщили агентству в следственном комитете.

Инцидент произошел в пятницу, 12 января, в 17:20 в пятиэтажном жилом доме на улице 5-я Кордная. Взорвался бытовой газ, затем возникло возгорание. В результате пострадали восемь человек, в том числе четверо детей.

На месте происшествия работают следователи. Проводится осмотр места происшествия и допросы очевидцев для выяснения обстоятельств. Отмечается, что будут назначены судебно-медицинские экспертизы для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью людей.

Фото и видео «12 Канал Омск»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Новостройки со светлым будущим

Мы побеседовали с гендиректором строительного союза «Светлый» о том, что происходит на рязанском рынке строящегося жилья.