Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 12 января 2018 2 218
 0    0

Антиутопия Оруэлла возглавила десятку самых продаваемых книг 2017 года

Антиутопия Оруэлла возглавила десятку самых продаваемых книг 2017 года

В десятку самых продаваемых книг художественной литературы 2017 года вошли новинки и произведения прошлых лет. Соответствующий рейтинг опубликовал книжный портал pro-books.ru.

В тройку лидеров, по версии сайта, вошли антиутопия Джорджа Оруэлла «1984», роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса «Шантарам» и повесть Дины Рубиной «Бабий ветер».

Стоит отметить, что в минувшем году особый интерес у книжной аудитории вызвали антиутопии и серьезные романы. Топ-10 книг, которые читатели активно покупали в минувшем году, дополнили произведения: Гузель Яхина «Зулейха открывает глаза», Борис Акунин «Седмица Трехглазого», Дмитрий Глуховский «Текст», Олдос Хаксли «О дивный новый мир», Ю Несбе «Жажда», Виктор Пелевин «iPhuck 10», Дэниел Киз «Цветы для Элджернона».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018