Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 11 января 2018 2 725
 0    0

Житель Скопинского района засудил автодилера

Житель Скопинского района засудил автодилера

Житель Скопинского района засудил автодилера. Об этом сообщил сайт райсуда.

Истец приобрел автомобиль, на котором вскоре обнаружились «недостатки лакокрасочного покрытия в виде коррозийных выступлений на деталях кузова». Он потребовал у продавшего машину салона исправить недостатки по гарантии, но фирма отказалась что-либо делать, а коррозия появилась на других деталях кузова.

Мужчина решил обратиться в суд. В иске он попросил расторгунть договор купли-продажи, вернуть уплаченные деньги, взыскать неустойку, убытки, моральный вред.

В итоге суд обязал ответчика отремонтировать автомобиль, взыскал компенсацию морального вреда, штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя, расходы по оплате юридических услуг, расходы по договору на автоэкспертные услуги, расходы на отправку телеграммы, расходы по составлению нотариальной доверенности.

Решение пока не вступило в законную силу, стороны могут оспорить его.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
21 час назад

Как в Рязани извлекают из мусора максимум пользы 1

О работе мусоросортировочного предприятия рассказал замдиректора ООО «Региональные инвестиции» Олег Шишов.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018