Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:33, 11 января 2018 3 241
 0    0

Задержанному в Ряжске наркодилеру грозит пожизненный срок

Задержанному в Ряжске наркодилеру грозит пожизненный срок

Задержанному в Ряжске наркодилеру грозит пожизненный срок. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

На 22-летнего мужчину, который пытался организовать сеть распространения наркотиков при помощи «закладок», полицейские вышли в результате мониторинга в интернете.

Злоумышленника задержали сразу после того, как он сделал очередной тайник на улице райцентра. В «закладке» полицейские обнаружили контейнер с сильнодействующим синтетическим наркотиком.

Еще 40 граммов приготовленного для сбыта вещества, а также весы и контейнеры нашли в доме у подозреваемого. На еще одну крупную партию синтетики полицейские вышли, изучив переписку молодого человека. Ее сообщники наркодилера пытались передать ему через тайник в поле у деревни Войнюково.

«Сотрудники полиции выехали на место и обнаружили полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что в нем содержалось более 248 граммов синтетического наркотического средства. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все звенья цепи незаконного распространения наркотиков», — говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ, по которой ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров