Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 11 января 2018 4 618
 0    0

В минздраве прокомментировали информацию о роженице, которой рязанские врачи отказались бесплатно помогать

В минздраве прокомментировали информацию о роженице, которой рязанские врачи отказались бесплатно помогать

В рязанском минздраве прокомментировали информацию о роженице без полиса, поступившей в перинатальный центр.

В пресс-службе ведомства RZN.info рассказали, что информация, появившаяся на сайте СПЧ о гражданке Белоруссии, которой отказали в помощи из-за отсутствия полиса ОМС, не соответствует действительности.

По словам представителя минздрава, женщина находится в перинатальном центре на сохранении беременности, всю необходимую помощь ей оказывают бесплатно.

Ранее совет по правам человека при президенте России сообщил, что в Рязани отказали принимать роды у гражданки Белоруссии, являющейся супругой российского военнослужащего, поскольку у нее не было полиса ОМС.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 9

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018