Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 11 января 2018 2 851
 0    0

В Госдуме предложили разрешить родным посещать больного в реанимации

В Госдуме предложили разрешить родным посещать больного в реанимации

Депутат «Единой России» Николай Герасименко внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому медорганизация обязана обеспечить членам семьи возможность посещения пациента в реанимации. Об этом передает «РИА Новости».

По словам автора, действующее законодательство не обеспечивает такой возможности и доступ к пациентам в больщинстве случав является «жестом доброй воли главного врача», что вызывает негативную реакцию в обществе и снижает эффективность лечения пациентов.

«Проект федерального закона… предлагает обеспечить возможность посещения родителями, иными членами семьи, законными представителями пациента при оказании ему стационарной медицинской помощи в медицинской организации в отделении реанимации и палате интенсивной терапии», — говорится в пояснительной записке к документу.

В сопроводительных документах уточняется, что порядок посещения должен устанавливаться уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018