Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 11 января 2018 3 605
 0    0

Тарифы на коммунальные услуги для муниципальных квартир Рязани в 2018 году не изменятся

Тарифы на коммунальные услуги для муниципальных квартир Рязани в 2018 году не изменятся

Тарифы на услуги ЖКХ для граждан и юрлиц — нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного и муниципального жилфонда на территории Рязани, в 2018 году останутся без изменений. Об этом сообщила сайт горадминистрации.

Отмечается, что на уровне предыдущих лет останутся размер платы за содержание и ремонт, пользование жилым помещением, а также тарифы на услуги муниципальных предприятий — «РМПТС», «Водоканал города Рязани», «Комплекс», «РГРЭС», «ЖКУ №22», «АРС».

Управляющим организациям Рязани рекомендовали выполнить перерасчет тарифа на коммунальные услуги и утвердить его в установленном законодательством порядке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018