Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 11 января 2018 4 965
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Бахубали: Рождение легенды» и «Большая игра»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Бахубали: Рождение легенды» и «Большая игра»

Первая рабочая неделя января богата на новинки кино. Афиша RZN.info расскажет о них, чтобы рязанцы смогли выбрать, что посмотреть.

Среди новинок индийский приключенческий фильм «Бахубали: Рождение легенды» — продолжение картины «Бахубали: Начало», вышедшего в 2015 году. На экраны выходит также американский фильм «Большая игра» — режиссерский дебют актера Аарона Соркина, основан на реальных событиях. Картина показывает историю Молли Блум, владелицы крупнейшего подпольного казино.

Новинками этой недели также стали фильм ужасов «Астрал 4: Последний ключ» и мультфильм «Тайная жизнь насекомых».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.