Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 10 января 2018 2 718
 0    0

Весной 2018 года отменят временные ограничения движения по федеральным дорогам

Весной 2018 года отменят временные ограничения движения по федеральным дорогам

Весной 2018 года отменят временные ограничения движения, которые связаны со снижением несущей способности, по федеральным дорогам. Об этом сообщил сайт Минтранса России.

Соответствующие изменения внесли в приказ ведомства от 12 августа 2011 года №211. Начиная с 2018 года временные ограничения движения в весенний период не будут действовать.

Отмечается, что сейчас в нормативном состоянии находятся около 80% автомобильных дорог федерального значения России и этот показатель постоянно увеличивается. Такие результаты удалось достичь благодаря 100-процентному финансированию работ по содержанию автомобильных дорог федерального значения, начиная с 2013 года.

«Отказ от весенних ограничений позволит перевозчикам более эффективно планировать свою деятельность, а также существенно снизит себестоимость доставки грузов потребителям», — прокомментировал первый замминистра транспорта России Евгений Дитрих.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Ремонт и строительство раньше срока. Как «Рязаньавтодор» вел дорожные работы в Касимовском районе

Одной из приоритетных задач для ДРСУ стал ремонт трассы регионального значения «Ряжск — Касимов — Нижний Новгород».