Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:01, 10 января 2018 1 332
 0    0

Сто известных француженок выступили в защиту права мужчин «приставать к женщинам»

Сто известных француженок выступили в защиту права мужчин «приставать к женщинам»

Сто известных француженок выступили против массовой кампании преследования мужчин, возникшей после обвинения голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Об этом со ссылкой на газету Le Monde передает «Медуза».

Открытое коллективное письмо подписали в том числе актриса Катрин Денев и писательница Катрин Миллет. Женщины заявили, что «видят в движении против домогательств признаки пуританства» и называют «право мужчин приставать к женщинам неотъемлемой частью сексуальной свободы».

«Насилие — это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию», — отметили авторы письма.

Напомним, в 2017 году несколько актрис обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. После этого в Голливуде запустили две кампании против насилия #MeToo и Timeʼs Up.

Фото YouTube


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Почему американцы звонили богу, или Телефонные коды с историей

Первый в мире телефонный разговор состоялся 10 марта 1876 года, когда существовало всего два телефонных аппарата, стоявших в соседних комнатах.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018