Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 10 января 2018 5 518
 0    0

Двух жителей Шиловского района осудят за незаконное переоформление квартиры

Двух жителей Шиловского района осудят за незаконное переоформление квартиры

Два жителя Шиловского района перед судом за незаконное переоформление квартиры. Об этом сообщила пресс-служба райсуда.

В 2013 году подсудимый, который на тот момент был помощником прокурора Шиловского района, узнал, что в отношении другого подсудимого расследуется уголовное дело. Последний вместе с братом являлся владельцем квартиры, которой «хотел завладеть» помощник прокурора. Он сказал, что может помочь потерпевшему и «способствовать о назначении тому условного наказания», и потребовал за это 300 тысяч рублей. На самом деле он не собирался этого делать и не мог повлиять на позицию прокурора.

Мужчина, в отношении которого расследовалось дело, не согласился, поскольку у него не было денег. Он предложил переоформить квартиру на знакомого помощника прокурора, что и сделали в январе 2014 года. Тем самым подсудимые незаконно лишили потерпевших права на квартиру, а один из подсудимых незаконно стал собственником помещения.

В отношении мошенников возбудили уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданам, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, повлекшее лишение права граждан на жилое помещение), которое передали в суд.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Гендиректор МРСК Центра определил ключевые направления развития сети Рязанской области

В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона.