Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 8 сентября 2017 1 328
 0    0

Томские кадеты объявили голодовку из-за каши с опарышами

Томские кадеты объявили голодовку из-за каши с опарышами

В четверг, 7 сентября, воспитанники Томского кадетского корпуса отказались от еды из-за просроченного питания и опарышей в каше. Об этом со ссылкой на местные СМИ передает РБК.

По словам родителей учеников, дети находили личинки в еде уже четыре раза с начала учебного года. «Родители знают о проблемах с питанием, но не обращаются с жалобами, так как боятся, что начальство корпуса отыграется на учениках», — говорится в сообщении.

Сами кадеты рассказали, что едой с опарышами их кормят «не первый год». «В рыбе речной чаще всего. Привыкли уже. Кисломолочные продукты дают за день до просрочки. Отвратительно там питаться», — прокомментировал один из них. «В том [2016] году сам находил в каше таракана», — добавил выпускник корпуса.

В настоящее время в учебном заведении прокуратура и Роспотребнадзор ведут проверку. Кроме того, ряд СМИ сообщили о том, что директор кадетского корпуса уволился по собственному желанию.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017