Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 8 сентября 2017 1 846
 0    0

Facebook начал тестировать свой Tinder

Facebook начал тестировать свой Tinder

Facebook запустила тестирование нового сервиса для организации встреч, который по интерфейсу напоминает предложение для знакомств Tinder, передает РБК.

Приложение Facebook для телефона присылает уведомление о том, что вы могли бы встретиться с кем-то из ваших друзей. При переходе по нему появляется фотография одного из друзей с вопросом «Хотите назначить встречу на этой неделе?».

Если оба друга ответят «Да», то приложение предложит организовать встречу. Если «Да» ответит только один из них, то другой об этом не узнает.

В Facebook рассказали, что решили организовать «небольшое тестирование» сервиса для назначения встреч с друзьями. Пока сервис тестируют только в Торонто и Новой Зеландии.

Справка

Tinder — сервис для назначения свиданий с незнакомыми людьми, которые находятся поблизости (используется аккаунт Facebook). Он также предлагает выбрать или пропустить предложенный контакт смахиванием соответственно вправо или влево.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017