Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 7 сентября 2017 1 759
 0    0

В Окском заповеднике нашли крупнейшую за полвека лягушку-чесночницу. Фото

В Окском заповеднике нашли крупнейшую за полвека лягушку-чесночницу. Фото

В Окском заповеднике нашли крупнейшую за полвека лягушку-чесночницу. По словам специалистов, ее можно отнести к долгожителям: размер амфибии составляет 7,6 сантиметра. При этом средний размер восьмилетних особей достигает 5,5 сантиметра. Об этом говорится на сайте Окского биосферного заповедника.

Чесночницу выкопали 2 сентября в поселке Брыкин Бор. Отмечается, что обычно они живут 4-5 лет. Максимальная продолжительность жизни чесночницы окской поймы превышает 10 лет, но долгожителей среди них только 6%.

Обыкновенная чесночница встречается в смешанных и широколиственных лесах, поймах рек, на огородах, полях. Эти амфибии днем скрываются в норках, которые выкапывают задними лапами. Передними они выталкивают грунт и засыпают выход из норки.

Фото с сайта Окского биосферного заповедника


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017