Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 7 сентября 2017 1 204
 0    0

Скопинка объединилась с двумя иностранцами для торговли наркотиками

Скопинка объединилась с двумя иностранцами для торговли наркотиками

Районный суд вынес приговор двум гражданам Таджикистана и жительнице Скопина, которые объединились в группу для продажи крупной партии наркотиков. Заседание состоялось в среду, 6 сентября, сообщила пресс-служба суда.

Установлено, что преступную группу организовал один из иностранцев, проживающий в Скопине. Его сожительница и приятель должны были доставлять товар покупателям, а также делать «закладки». Однако злоумышленников задержала полиция.

В суде подозреваемые признали свою вину. Организатора наркоторговли и его приятеля приговорили к заключению в колонии строгого режима на 7 лет и 6 лет 4 месяца соответственно. Скопинка получила условный срок 6 лет 6 месяцев с испытательным в 3 года.

Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Фото: кадр из фильма «Кокаин»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017