Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 6 сентября 2017 2 398
 0    0

В Сасове открыли доску погибшему в Чечне кавалеру ордена Мужества

В Сасове открыли доску погибшему в Чечне кавалеру ордена Мужества

На сасовской школе №1 открыли доску кавалеру ордена Мужества Сергею Захарову. Он погиб 25 ноября 2001 года в Чечне при выполнении служебного долга, сообщило издательство «Пресса».

Сергей Захаров родился 1 февраля 1966 года в городе Шахты Ростовской области. Он закончил школу и технологический техникум в Сасове. В 1999 году Захаров начал службу по контракту на Северном Кавказе снайпером-разведчиком.

«Сергей в совершенстве владел техникой прицельной точной стрельбы, со своей снайперской винтовкой не раз выручал товарищей в трудные минуты. Сослуживцы уважали его за смелость, преданность воинскому долгу», — говорится в сообщении.

В церемонии открытия доски участвовали вдова Захарова, представители администрации города и управления образования, совета ветеранов боевых действий, ученики и педагоги.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017