Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 6 сентября 2017 8 005
 0    0

В центре Рязани из-за засора канализации затопило двор и подвал. Фото

В центре Рязани из-за засора канализации затопило двор и подвал. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В центре Рязани из-за засора канализации затопило двор и подвал. Как рассказывают жители дома №25 на улице Есенина, потоп случился после сильного дождя, который прошел во вторник, 5 сентября.

Они также сообщили, что уровень воды достигал 30 сантиметров. «К подъезду невозможно было подойти», — делятся местные жильцы. По мнению аварийной бригады «Водоканала», которая работала на месте аварии, потоп произошел из-за засора коллектора.

Работники отметили, что откачать воду из двора полностью не получится, от дальнейших комментариев они отказались. Жильцы при этом остались недовольны проделанной работой. «Потоп не только во дворе, он и в подвале. Уровень воды здесь достигает 1,2 метра», — рассказал житель двухэтажки.

Также пострадавшие пожаловались на нечистоты, которые остались во дворе после откачки воды. Однако аварийная бригада пообещала все убрать после проведения работ.

Фото из группы «Типичная Рязань»


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017